Драгоценные металлы и монеты

Томский филиал Россельхозбанка начал продажу «новогодних» монет

27.11.2018
Rosselhozbank_logo

В Томском филиале Россельхозбанка уже можно приобрести памятные серебряные монеты с новогодней тематикой. Коллекцию филиала пополнила зарубежная монета «С Новым годом-19» Республики Гана с цветным изображением новогодней елки, а также традиционных новогодних персонажей – Снегурочки и Деда Мороза. Монета изготовлена с применением современных технологий и в безукоризненном качестве чеканки пруф. На аверсе монеты изображена снежинка, в центре которой расположен портрет королевы Елизаветы II, вокруг портрета надписи на английском - Елизавета II и Республика Гана. Вдоль канта монеты отчеканены год выпуска 2019, номинал 5 седи, вес монеты 20г, и проба серебро 999. Реверс монеты представляет собой часовой циферблат, в центре которого разместились Дед Мороз со Снегурочкой. Стрелки часов показывают без одной минуты Новогоднюю полночь.

Как отметил руководитель Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой, монеты с новогодней тематикой традиционно пользуются повышенным интересом клиентов, поскольку являются не только ярким и необычным подарком, но имеют нумизматическую ценность.

Приобрести новогодние монеты можно в любом офисе продаж Томского регионального филиал АО «Россельхозбанк». Подробная информация о полном ассортименте памятных и инвестиционных монет, их стоимость и описание, размещена на официальном сайте Россельхозбанка в разделе Монеты.