Вклады

20 января 2019, воскресенье, Томск

Прибыльный сезон: Райффайзенбанк повышает ставки по накопительным счетам и вкладам

23.11.2018
Raifaizen_bank_400x400

Райффайзенбанк объявляет о запуске нового вклада «Прибыльный сезон», максимальная ставка по которому составит 6.5%. Депозит можно открыть на срок от 6 месяцев до 2 лет с минимальной суммой вклада от 50 тыс. рублей. Поддерживая предпраздничное настроение клиентов, Райффайзенбанк также повысил процентные ставки по накопительным счетам «На каждый день» и «Целевой». Максимальные ставки по ним составят 5,5% и 4% годовых соответственно. Изменения вступают в силу 21 ноября 2018 года.

«Мы ценим возможность поддержать новогоднее настроение клиентов, когда так хочется правильно распорядиться ресурсами и в то же время оставить возможность для сюрпризов и спонтанных подарков для близких, - говорит Евгений Василевич, менеджер отдела управления депозитами и инвестиционными продуктами Райффайзенбанка. – Специальные условия сезонного депозита и накопительных счетов позволят клиентам разместить новогодние выплаты под выгодный процент».

Депозит «Прибыльный сезон» можно открыть в интернет-банке Райффайзен-Онлайн, мобильном приложении или любом отделении Райффайзенбанка. Накопительный счет «Целевой» можно открыть только в рамках сервиса «Копите с нами» в интернет-банке Райффайзен-Онлайн.

Более подробную информацию по депозитам можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка: https://www.raiffeisen.ru/retail/deposit_investing/deposit/