Клиенты МТС Банка смогут рефинансировать кредиты онлайн

09.11.2018
Mtsbank_logo_rus_1

ПАО «МТС-Банк» открыл доступ к онлайн-оформлению рефинансирования потребительских кредитов. Теперь рефинансировать кредиты и кредитные карты по минимальной ставке от 9,9% годовых можно удаленно, без посещения отделений МТС Банка. Достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте банка и получить решение в течение одной минуты.

По данным портала Выберу.ру, лучшей программой рефинансирования кредитов в октябре 2018 года стало предложение от МТС Банка. Клиенты получают ряд преимуществ не только в виде привлекательной процентной ставки, но и сокращения размера ежемесячных платежей и возможности получения дополнительных денежных средств на любые цели.

Оформить онлайн-заявку просто и удобно: можно внести паспортные данные вручную или воспользоваться кнопкой «Заполнить через Госуслуги» − анкета заполнится мгновенно в автоматическом режиме (ФИО, паспортные данные, номер телефона и т.д.). *

Клиент получит СМС-сообщение с решением МТС Банка, а оператор контактного центра свяжется для согласования условий и расскажет, где можно получить кредит: в интернет-банке, в отделении МТС Банка или салоне МТС.

Подробная информация доступна на сайте банка по ссылке.