Открытие новых офисов и отделений

20 января 2019, воскресенье, Томск

Банковская группа ЗЕНИТ открыла сотый офис в России

03.11.2018
Zenit_135x85

Банк ЗЕНИТ открыл дополнительный офис в Москве — на улице Маршала Бирюзова. Он стал сотым в рамках развития всей Банковской группы в России. Отделение находится в минуте ходьбы от станции метро «Октябрьское поле» и располагается по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д. 8, корп. 1.

Дополнительный офис «Маршала Бирюзова/77» предлагает расширенный комплекс банковских услуг и продуктов для физических и юридических лиц, включая выдачу потребительских и ипотечных кредитов, оформление банковских карт, операции по вкладам, куплю-продажу иностранной валюты, денежные переводы. Для клиентов премиального сегмента организована зона персонального обслуживания. Клиентам-юридическим лицам доступен весь спектр услуг, включая РКО, кредитование и другие сервисы.

Новый офис Банка ЗЕНИТ оснащен передовым техническим оборудованием для оперативного обслуживания клиентов, отвечает современным требованиям безопасности банковских помещений и располагает всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания посетителей.

«Маршала Бирюзова/77» стал шестнадцатым полноформатным офисом Банка ЗЕНИТ на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. Банк продолжит развивать сеть отделений и до конца года откроет еще несколько новых офисов в регионах, а также в столице.

Адрес офиса: г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 8, корп. 1.

Режим работы

Обслуживание физических лиц:

Пн-пт: 9:00—20:00

Сб: 10:00—17:00
Обслуживание юридических лиц:

Пн-чт: 9:00—18:00

Пт: 9:00—16:45

Офис работает без перерыва на обед.