Отправить заявку на ипотеку >>>

Пресс-релиз Россельхозбанка

16.05.2018
Rosselhozbank_logo

РСХБ в Томске снижает котировки на ряд памятных монет

В Томском региональном филиале АО «Россельхозбанк» стартовала Акция по продаже памятных монет. Так с 15 мая по 15 июня текущего года действует специальное предложение для покупателей монет из серии «Народные промыслы» - Гжель-14 (Токелау) и Жостово-14 (Токелау). Клиенты филиала могут получить 10% скидку на данные изделия. Монеты весом 31,1 граммов и номиналом 2.00 NZD изготовлены из серебра 925 пробы, качество чеканки proof. Каждый экземпляр имеет идентификационный сертификат (паспорт), упакован в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.

Как отметил директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой, памятные монеты могут стать прекрасным подарком выпускникам учебных заведений и преподавателям.

Приобрести монеты можно по адресам в Томске: Московский тракт, 8Б и Иркутский тракт, 32. Полная информация о стоимости и наличии монет размещена на региональной странице Томского филиала на сайте Банка, или справочно по телефону 8 (3822) 20-22-24.