Отправить заявку на ипотеку >>>
Calculator

Пресс-релиз ОТП Банка

04.05.2018

Прими участие в акции «Золотая рыбка» ОТП Банка и загадай желание!

ОТП Банк объявляет о старте акции «Золотая рыбка». В рамках акции всем клиентам, зарегистрировавшимся на сайте www.rybka.otpbank.ru и совершившим покупку по кредитной карте ОТП Банка на сумму от 500 рублей с 1 мая по 30 июня 2018 года, будет начислен специальный бонус – «Золотая рыбка». С помощью «рыбок» можно еженедельно принимать участие в розыгрыше ценных призов. Чем больше «рыбок» – тем больше шансов выиграть!

Каждый участник акции сам выбирает на какой приз претендовать. Розыгрыш ценных призов среди участников акции будет проводиться каждую неделю, розыгрыш главного приза –  путешествия стоимостью 300 000 рублей или его эквивалента в рублях – пройдет в конце акции.

Алексей Щавелев, директор департамента перекрестных продаж ОТП Банка: «Традиционно люди загадывают желание два раза в году – на свой день рождения и в новогоднюю ночь. Мы посчитали это несправедливым и решили, что наши клиенты смогут загадывать желания и получать подарки чаще! Благодаря акции «Золотая рыбка», стартовавшей 1 мая, все владельцы кредитных карт ОТП Банка смогут каждую неделю участвовать в розыгрыше ценных призов, главным из которых станет путешествие мечты за 300 тысяч рублей. Убежден, что для наших активных пользователей кредитных карт – это приятный сюрприз и хорошее дополнение к текущим преимуществам карт. Мы рассчитываем не только увеличить количество транзакций по картам, но и вовлечь тех клиентов, кто еще не очень активен или так ни разу и не воспользовался картой».