Отправить заявку на ипотеку >>>

13.05.2014
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ поздравил ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках ежегодной акции «Мы помним! Мы гордимся!» сотрудники банка УРАЛСИБ в Томске поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Чествование ветеранов состоялось 6 мая 2014 г. в конференц-зале администрации Советского района.

Директор по работе с корпоративными клиентами Банка УРАЛСИБ Андрей Трифонов поздравил ветеранов и вручил каждому цветы и подарки. Сотрудница банка Татьяна Грязнова исполнила для ветеранов песни военных лет.

«День Победы в Великой Отечественной войне остается в России одним из самых трогательных и душевных праздников, - сказал Андрей Трифонов. -  Отмечая праздник Великой Победы, мы отдаем дань глубокого уважения каждому, кто воевал на передовой, и кто поддерживал фронтовиков своей работой в тылу, говорим им слова благодарности за мирное небо над головой. Мы всегда будем помнить и гордиться подвигом нашего народа».

В ответном слове председатель районного Совета ветеранов Андрейчук В.Е. поблагодарил коллектив томского отделения банка за постоянное внимание к ветеранам и за помощь в организации торжественного мероприятия.