Отправить заявку на ипотеку >>>

21.12.2013
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ награжден Почетным дипломом Ассоциации региональных банков России

Банк УРАЛСИБ награжден Почетным дипломом Ассоциации региональных банков России за эффективный банковский бизнес и активное участие в деятельности Ассоциации.

Церемония награждения состоялась на торжественном приеме по случаю XXIII годовщины деятельности Ассоциации. Вручая почетный диплом, руководители Ассоциации – Исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей, Председатель Совета Ассоциации Александр Мурычев и Президент Ассоциации Анатолий Аксаков – поздравили Банк с 25-летием.

Ассоциация высоко оценивает совместную работу с Банком, направленную на развитие банковского рынка, формирование законодательной и нормативной базы финансового сектора и продвижение лучших практик. Многолетняя история и ответственная стратегия Банка УРАЛСИБ вызывают заслуженное уважение в профессиональном сообществе и создают основу для последовательного долгосрочного развития одного из системообразующих банков страны.

УРАЛСИБ является членом Ассоциации с 2008 года. Эксперты Банка участвуют в комитетах и комиссиях, активно работают в области совершенствования банковского законодательства. Банк регулярно выступает в качестве партнера Международного банковского форума «Банки России – XXI век», где представляет передовые финансовые продукты и услуги.

Почетным дипломом Ассоциации региональных банков России награждаются банки и организации финансово-экономической сферы, а также средства массовой информации за активную деятельность по укреплению банковского сектора РФ, организацию эффективного бизнеса и вклад в развитие Ассоциации.

Тэги: Уралсиб