Отправить заявку на ипотеку >>>

Пресс-релиз банка Уралсиб

17.12.2013
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ запустил новый сервис «Личный кабинет»

Банк УРАЛСИБ запустил новый сервис «Личный кабинет» – персональный раздел клиента на сайте Банка по оформлению кредитных заявок.

Сервис упрощает и делает более удобным процесс подачи заявки на покупку кредитных продуктов через интернет-сайт банка.

«Личный кабинет» также позволяет клиенту автоматически сохранять частично заполненные заявки на банковские продукты и продолжить их заполнение в удобное для клиента время. Введенные один раз клиентом персональные данные будут автоматически заполняться во всех его дистанционных заявках, направляемых через сайт.

«В первоочередных планах – размещение в «Личном кабинете» персональных предложений зарегистрированным клиентам на получение кредита, а также работа с клиентами, которые по каким-либо причинам не завершили заполнение заявки», – отметил руководитель Департамента маркетинга и электронных сервисов Банка УРАЛСИБ Михаил Воронько.

Зарегистрироваться в «Личном кабинете» можно как непосредственно на странице Личного кабинета, так и при заполнении дистанционной заявки на кредит.

Тэги: Уралсиб