Отправить заявку на ипотеку >>>

Пресс-релиз банка УРАЛСИБ

21.10.2013
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ предлагает сервис по предоставлению государственных и муниципальных услуг через Федеральное казначейство. Теперь можно получать информацию о штрафах Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) и налоговых задолженностях, а также производить их оплату в режиме реального времени через банковские платежные терминалы, систему «УРАЛСИБ | Интернет-банк» (в том числе без регистрации в системе, используя реквизиты карты Банка УРАЛСИБ), кассы Банка*.

Для получения услуги клиенту достаточно найти в меню/поиске услуг «Штрафы ГИБДД РФ», «Налоги РФ» в банковском платежном терминале, системе «УРАЛСИБ | Интернет-банк» в зависимости от выбранного способа оплаты; ввести один или несколько параметров для прохождения идентификации в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (для оплаты штрафов ГИБДД РФномер водительского удостоверения, номер свидетельства о регистрации транспортного средства; для оплаты налогов РФИНН) и оплатить начисления.

Оплата налогов осуществляется без комиссии. Комиссия за оплату штрафов ГИБДД с помощью системы «УРАЛСИБ | Интернет-банк» составит 1,5% от суммы перевода, минимальная сумма комиссии – 20 руб.; через банковские платежные терминалы – 1,5 % от суммы перевода, минимальная сумма комиссии – 25 руб.; в кассах Банка – 1,5% от суммы перевода, минимальная сумма комиссии – 30 руб.

Информация о произведенном платеже передается Банком в режиме реального времени в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах Федерального казначейства.

* Сервис не предоставляется в Филиале  в г. Кемерово, а также в кассах Банка, расположенных в Филиалах ОАО «УРАЛСИБ» в городах Уфа, Ижевск, Стерлитамак, Екатеринбург, использующих Систему ГОРОД. Услуга в кассах Банка перечисленных филиалов будет доступна позже. Оплата в Филиале в г. Екатеринбурге в системе «УРАЛСИБ | Интернет-банк» возможна только с использованием  реквизитов карты.

Тэги: Уралсиб