Отправить заявку на ипотеку >>>

08.10.2015
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ провел всероссийскую корпоративную семейную Спартакиаду

3 октября 2015 года одновременно во всех городах присутствия Банка УРАЛСИБ, прошла корпоративная семейная спартакиада под девизом «Мы – УРАЛСИБ!» Спартакиада включала сдачу норм ГТО, рекомендованных Министерством спорта РФ, которые легли в основу Указа Президента России В.В. Путина о возрождении физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), подписанного 6 октября 2015 года.

В городах России – от Иркутска до Калининграда – прошли массовые командообразующие мероприятия, в которых приняли участие сотрудники Банка и члены их семей. Участники Спартакиады, проходившей сразу в шести часовых поясах и самых разных погодных условиях, соревновались в различных видах спорта.

В Уфе играли в футбол, в Волгограде команды сражались на пейнтбольной площадке, в Сочи организовали соревнования по стрельбе, а в Краснодаре – по многоборью. Всего в этот день на спортивные площадки, в парки и центры развлечений вышло более 3000 «уралсибовцев» и членов их семей, в том числе в Москве участвовало 500 человек. Самому юному болельщику команды УРАЛСИБа исполнилось всего три месяца. В Москве соревнования проходили на открытой площадке в Парке имени Мандельштама в Хамовниках и включали в себя веселые семейные старты и сдачу норм ГТО.

Председатель Наблюдательного Совета Банка УРАЛСИБ Николай Цветков отметил особую роль мероприятия: «Мы впервые проводим такой большой спортивный праздник – одновременно по всей стране, во всех городах присутствия УРАЛСИБа. У нас сложились давние спортивные традиции, и в этом году впервые, опираясь на наш опыт, сложившийся в прошлые годы, мы поддерживаем инициативу Президента России В.В. Путина, и будем сдавать нормы ГТО в рамках нашей Спартакиады. Я искренне желаю, чтобы спорт и активный образ жизни были вашими добрыми спутниками на протяжении долгих лет, и помогали вам и вашим семьям всегда чувствовать себя здоровыми, бодрыми, полными сил и жизнелюбия!».

И.о. Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Айрат Гаскаров поздравил собравшихся «уралсибовцев» и членов их семей с праздником и пожелал им успехов в спорте: «Я поздравляю всех участников Спартакиады с этим замечательным праздником! Очень важно, что сегодня с нами наши семьи, наши дети, наше будущее. И все мы сегодня – одна команда, команда УРАЛСИБа! И я уверен, что дух победы, который помогает нам добиваться значительных успехов в работе, сегодня непременно поможет нам продемонстрировать высокие достижения и в спорте!»

По итогам спортивного дня в Москве сдали нормы ГТО 340 участников Спартакиады УРАЛСИБа, в том числе 280 человек получили золотые значки и удостоверения о сдаче норм ГТО.

Тэги: Уралсиб