Отправить заявку на ипотеку >>>

Пресс-релиз банка Уралсиб

20.08.2015
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ предлагает повышенную процентную ставку при открытии вклада через интернет-банк или мобильный банк

С 18 августа 2015 года при открытии срочных вкладов в рублях через интернет-банк и мобильный банк процентная ставка на 1% выше, чем в офисе Банка.

Так, например, максимальная ставка по вкладу «УРАЛСИБ | Выгодный» в рублях на срок 6 месяцев составит 11% годовых, эффективная ставка с учетом капитализации процентов – до 11,25% годовых. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, перечисляются на отдельный счет либо на счет вклада. Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей, вклад без возможности пополнения и расходных операций. «Банк УРАЛСИБ меняет подходы к дистанционно-банковскому обслуживанию – электронные каналы становятся важнейшей составляющей сервисной модели Банка, где доступны практически все услуги и операции, которые предлагают в любом обычном отделении Банка, – отмечает начальник управления централизованных коммуникаций Татьяна Ерамова. – В планах Банка и в дальнейшем предоставлять привлекательные условия обслуживания в системе дистанционного банковского обслуживания для наших клиентов». Дистанционно можно открыть вклады в рублях, долларах США и евро: УРАЛСИБ |Выгодный, УРАЛСИБ | Стабильный, УРАЛСИБ | Бизнес-класс, Достойный дом детям.

Дистанционно открыть вклад легко:

1.​ Войти в интернет-банк или мобильный банк

2.​ В разделе «Портфель» выбрать действие «Открыть вклад».

3.​ Оформить заявление об открытии подходящего вам вклада и получить подтверждение.

Подключение и обслуживание интернет-банка бесплатное. Подключить интернет-банк можно как дистанционно, так и в любом офисе Банка УРАЛСИБ при предъявлении паспорта.