Отправить заявку на ипотеку >>>

Пресс-релиз банка Уралсиб

24.07.2015
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие Стандарту безопасности данных индустрии платежных карт

Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие Стандарту безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS) – основному стандарту в области безопасности данных, разработанному международными платежными системами с целью обеспечения защиты операций, совершаемых с использованием платежных карт, и данных самих платежных карт.

«Мы стремимся поддерживать высокий уровень безопасности для своих клиентов. Получение Банком УРАЛСИБ сертификата соответствия PCI DSS подтверждает, что Банк выполняет все требования международных платежных систем в части информационной безопасности. А также следует лучшим международным практикам, направленным на защиту карточных данных и предотвращение возможности высокотехнологичного мошенничества с платежными картами», – отметил руководитель Главной исполнительной дирекции Розничного бизнеса Банка УРАЛСИБ Алексей Ашурков.

Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров российского рынка банковских карт и одним из крупнейших эквайеров России, обслуживая по различным спонсорским программам более 200 российских банков. Год назад Банк запустил ОБС ATLAS – федеральную банкоматную сеть, созданную на собственных технологических мощностях, и объединившую в единую «домашнюю» сеть более 10 000 банкоматов Банка УРАЛСИБ и банков-партнеров.

Тэги: Уралсиб