Отправить заявку на ипотеку >>>

Пресс-релиз банка Уралсиб

29.06.2015
I75877365983659551

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Банк УРАЛСИБ снизил минимальные процентные ставки по кредитам малому бизнесу в рамках всех действующих программ кредитования до 17%.

Банк активно работает на рынке кредитования МСБ, и предлагает своим клиентам – субъектам малого бизнеса – сразу несколько кредитных программ, финансирование по которым может быть предоставлено в форме единовременного кредита, кредитной линии с лимитом выдачи или лимитом задолженности (в зависимости от выбранной программы).

В настоящее время для малого бизнеса предусмотрены следующие программы кредитования: «Бизнес-Ипотека» – кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости и земельных участков, «Бизнес-Оборудование» и «Бизнес-Авто», «Бизнес-Инвест» – финансирование на расширение или развитие действующего направления бизнеса, «Бизнес-Оборот» – на пополнение оборотного капитала, «Бизнес-Овердрафт» — кредитование расчетного счета при недостаточности или отсутствии на счете денежных средств, Бизнес-Гарантия – предоставление Банком обеспечения выполнения Клиентами своих обязательств перед третьими лицами в виде Гарантий Банка.

Тэги: Уралсиб