Отправить заявку на ипотеку >>>

19.10.2017
Avangard_logo

Банк Авангард подключился к Apple Pay

Банк Авангард подключился к сервису Apple Pay – теперь держатели карт MasterCard и Visa банка могут оплачивать покупки с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, iPad.

Чтобы воспользоваться сервисом Apple Pay, клиенту необходимо добавить карту в платежное приложение Wallet на мобильном устройстве. Оплачивать покупки можно в терминалах, принимающих бесконтактные платежи, а также в интернет-магазинах, в которых указан специальный символ Apple Pay. Покупка подтверждается с помощью Touch ID или вводом пароля смартфона.

Безопасность покупок обеспечивается уникальным кодом – токеном, который формируется при добавлении карты в приложение Wallet и используется при обработке платежа вместо номера карты.

Для клиентов банка услуга предоставляется бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается.

Apple Pay стал первым доступным клиентам Банка Авангард сервисом бесконтактной оплаты с помощью мобильных устройств. В ближайшее время планируется подключение к другим популярным системам.